Criteo-Services in mobilen Apps deaktivieren | DE - Criteo.com

Criteo-Services in mobilen Apps deaktivieren

Inhaltsverzeichnis

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie die Criteo-Services in mobilen Apps deaktivieren können. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Criteo-Services in Internet-Browsern deaktivieren können, klicken Sie bitte hier.

Um Ihre Einwilligung für Criteo-Dienste zu widerrufen, richten Sie Ihr Gerät einfach wie folgt ein:

Für Android (Version 2.3 und höher)

Detailliertere Anweisungen erhalten Sie auf den Hilfeseiten von Google: Google Play Hilfe

Für iOS (Version 6 und höher)

Detailliertere Anweisungen erhalten Sie auf den Hilfeseiten von Apple: Apple-Support.

Welche Änderungen hat dies zur Folge?

Eine solche Konfiguration Ihres Gerätes hat die folgenden Konsequenzen:

Bitte beachten Sie, dass Criteo Ihre personenbezogenen Daten, die vor der Deaktivierung der Criteo-Dienste erhoben wurden, auf der Grundlage eines berechtigten Interesses weiter verarbeiten kann.

Weitere Informationen dazu, wie Criteo personenbezogene Daten verarbeitet, finden Sie im Abschnitt „Wie wir Ihre Daten verwenden“. Um weitere Rechte geltend zu machen, wechseln Sie bitte zu „Meine Rechte verstehen“.

Wenn Sie Ihre Wahl auf weitere in diesem Gerät installierte Browser oder Apps ausweiten möchten, bitten wir Sie, den Vorgang in den jeweiligen Browsern und Apps zu wiederholen. Um diesen Vorgang zu erleichtern, können Sie:

Wann werden diese Änderungen wirksam?

Criteo beendet die Einblendung von Werbung so rasch wie möglich, jedoch spätestens nach 24 Stunden.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu fünf Wochen dauern kann, um Ihre Anfrage auf Facebook zu verarbeiten. Facebook bildet eine separate Umgebung, über die wir keine Kontrolle haben. Wenn Sie die Anzeige unserer Werbung in Ihrem Facebook-Account sofort unterbinden möchten, bitten wir Sie, die Einstellungen auf Facebook selbst zu ändern. Klicken Sie dazu hier: Facebook Werbepräferenzen.

Ist diese Änderung dauerhaft?

Wenn Sie die Einstellungen auf Ihrem Gerät ändern oder das Betriebssystem Ihres Geräts aktualisieren, können wir Ihre Wahl nicht mehr erkennen. In diesem Fall bitten wir Sie, den Vorgang zu wiederholen.

Bitte beachten Sie auch, dass einige mobile Apps ein technisches Feature namens „Webview“ verwenden oder darauf angewiesen sind. Dieses Feature erlaubt es App-Entwicklern, Web-Apps oder Webseiten direkt in der App anzuzeigen, ohne diese zu verlassen und den normalen Browser zu öffnen. Eine solche Webansicht operiert möglicherweise unabhängig von Ihrer Standard-Browser- bzw. App-Umgebung. Daher empfehlen wir Ihnen, Ihre Einwilligung auch in dieser spezifischen Umgebung zu widerrufen, wenn Sie keine Werbung von Criteo sehen möchten.